24.01.2017

HUMALT ECO: хомуты, изготовленные в России

HUMALT ECO: хомуты, изготовленные в России

В ассортименте компании ООО «ИнжСтэп» появились хомуты HUMALT, изготовленные в России.

 

Крепежные изделия являются важным элементом инженерных систем.

Эффективным и популярным элементом укладки трубопровода являются хомуты для крепления труб.

Предлагаемые крепежные изделия - хомуты т.м. HUMALT ECO изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали и представляют собой идеальную конструкцию для фиксации трубопроводов разного назначения. Две металлические скобы с профилем из EPDM имеют антивибрационные шумопонижающие пластиковые уплотнители, которые смягчают жесткость соединения, уменьшают вибрации и уровень шума в трубопроводе Хомуты имеют две симметрично расположенные точки затяжки, что позволяет равномерно распределить усилие по всей длине окружности хомута.

 

Испытательное усилие на разрыв хомута составляет 390 кН для хомутов до 1" включительно, и 480 кН для хомутов от 1" и больше. Все детали очень просты в монтаже и отлично выдерживают повышенные нагрузки. В большинстве случаев их установка занимает несколько секунд и просто в исполнении.

 

Хомуты бывают металлические и пластиковые. Металлический более прочный и является универсальным, поэтому может использоваться для трубных соединений любого типа. Его высокая надежность и долговечность позволяет применять его для фиксации трубопроводов различной сложности.

 

Изделия предназначены для крепежа труб: пластиковых, медных и стальных. Лаконичность и легкость конструкции позволяет использовать хомуты даже на открытых, не убранных в штрабу участках водопровода.

 

С уважением,

ООО "ИнжСтэп"